Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de kola

MILLE FEUILLES DE TOMATES TERRE ET MER

19 Novembre 2015 , Rédigé par Corinne

- 4 grosses tomates

- 1/2 chorizo mi-fort

- 4 filets de cabillaud

- 250 gr de gambas

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- 2 petites gousses d'ail hachées

- 1 pincée de safran

- 1 c. à café d'origan haché

- 1 c. à café d'aneth haché

- sel et poivre à votre goût

- Faites revenir le chorizo épluché et coupé en lamelles dans une poêle, ajoutez

les gousses d'ail hachées, laissez doucement confire,

- Dans une autre poêle faites revenir les filets de cabillaud dans l'huile d'olive,

ajoutez les gambas,

- Quand le chorizo et l'ail sont confits, ajoutez alors la pincée de safran, l'origan,

l'aneth, salez et poivrez selon votre convenance et incorporez les tomates

coupées en rondelles, juste pour les réchauffer un peu,

- Disposez sur des assiettes, comme pour un mille feuilles, une rondelle de

tomate, quelques lamelles de chorizo, quelques gambas, un filet de cabillaud,

puis de nouveau, gambas, chorizo et rondelle de tomate,

- Servez de suite,

Excellente dégustation...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

la nonna 06/01/2016 21:17

une recette qui me plairait ,bisous a toi et tout mes voeux pour2016