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Le blog de kola

PERSILLE DE JAMBON AUX LITCHIS

19 Novembre 2015 , Rédigé par Corinne

- 1 tranche de jambon blanc de 2,5 cm environ

- 200 gr de litchis dénoyautés

- 1 bouquet de persil haché

- 30 cl de bouillon de volaille

- 4 feuilles de gélatine

- 1 pincée de piment d'Espelette

- poivre à votre convenance

- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide,

- Portez à ébullition le bouillon de volaille, dès les premiers frémissements,

retirez du feu, et incorporez les feuilles de gélatine bien essorées, faites-les

fondre en fouettant vigoureusement, poivrez selon vos goûts, ajoutez la

pincée de piment d'Espelette,

- Coupez le jambon en gros dés, hachez le persil,

- Incorporez le jambon, le persil et les litchis dans un saladier, mélangez bien,

poivrez légèrement,

- Répartissez l'appareil dans des verrines et versez la gelée jusqu'au bord,

placez au réfrigérateur pendant un minimum de deux heures,

Excellente dégustation...

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